ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
おすすめ本リスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会、延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員図書購入申込み
教職員図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
学術リポジトリ
図書館HP
大学HP
横断検索
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
中華料理の文化史 / 張競著
チュウカ リョウリ ノ ブンカシ
(
ちくま新書
;
124
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 筑摩書房
出版年
1997.9
本文言語
日本語
大きさ
238p ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
請求メモ
ISBN
予約
利用注記
3階 文庫本書架
383.822/C52
10474879
請求メモ
4480057242
請求メモ
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
著者標目
張, 競(1953-)
<チョウ, キョウ>
件 名
BSH:
料理(中国)
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食生活
--
中国
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
中華料理
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.822
書誌ID
7000020659
ISBN
4480057242
NCID
BA32391069
類似資料
1
中国飲食文化 / 王仁湘著 ; 鈴木博訳
2
中国食事文化の研究 : 食をめぐる家族と社会の歴史人類学 / 西澤治彦著
3
中国料理の世界史 : 美食のナショナリズムをこえて / 岩間一弘著
4
食べ物が語る香港史 / 平野久美子著
5
中国 / 周達生著
Amazon カスタマーレビュー
レビューが表示されない場合