ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
おすすめ本リスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会、延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員図書購入申込み
教職員図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
学術リポジトリ
図書館HP
大学HP
横断検索
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
遺伝子組み換え食品最前線 / 渡辺雄二著
イデンシ クミカエ ショクヒン サイゼンセン
データ種別
図書
出版者
東京 : 家の光協会
出版年
1998.9
本文言語
日本語
大きさ
173p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
請求メモ
ISBN
予約
利用注記
3階 一般書架
498.5/W46
10536185
請求メモ
4259545469
請求メモ
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
一般注記
主な参考文献: p173
著者標目
渡辺, 雄二(1954-)
<ワタナベ, ユウジ>
件 名
BSH:
食品衛生
BSH:
遺伝子工学
分 類
NDC8:
498.5
NDC9:
498.5
書誌ID
7000028781
ISBN
4259545469
NCID
BA37655703
類似資料
1
変わりゆく食環境と食の安全性 / 山口蒼生子, 梶原苗美, 中谷弥栄子編集委員
2
食品のカラクリ : そうだったのかこの食べ物!
3
検証!日本の食卓 : 私たちは何を食べているのか? / 産経新聞社会部編
4
フード・ウォーズ : 食と健康の危機を乗り越える道 / ティム・ラング, マイケル・ヒースマン著 ; 古沢広祐, 佐久間智子訳
5
アルカリ性食品・酸性食品の誤り / 山口迪夫著
Amazon カスタマーレビュー
レビューが表示されない場合