このページのリンク

新しい加工食品とその栄養価 / 市川富夫著
アタラシイ カコウ ショクヒン ト ソノ エイヨウカ
(食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 1989.5
本文言語 日本語
大きさ 52p ; 23cm

所蔵情報を非表示

4階 一般書架(専門)
498.5/Sh96 30170389
4804104690

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
一般注記 叢書の編者:国民栄養振興会,日本栄養士会・栄養指導研究所
著者標目 市川, 富夫 <イチカワ, トミオ>
国民栄養振興会 <コクミン エイヨウ シンコウカイ>
日本栄養士会・栄養指導研究所 <ニホン エイヨウシカイ エイヨウ シドウ ケンキュウジョ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:栄養
分 類 NDC9:498.5
NDC8:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 7000032157
ISBN 4804104690
NCID BN03800417

 類似資料