ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
おすすめ本リスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会、延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員図書購入申込み
教職員図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
学術リポジトリ
図書館HP
大学HP
横断検索
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
調理とたべもの / 杉田浩一責任編集
チョウリ ト タベモノ
(
講座食の文化
;
第3巻
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 味の素食の文化センター
出版者
東京 : 農山漁村文化協会 (発売)
出版年
1999.3
本文言語
日本語
大きさ
437p ; 23cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
請求メモ
ISBN
予約
利用注記
3階 一般書架
3
383.8/I73/3
10566308
請求メモ
4540982184
請求メモ
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
一般注記
監修: 石毛直道
文献: 章末
初出一覧: p434-435
著者標目
杉田, 浩一(1929-)
<スギタ, コウイチ>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
料理
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8
NDC9:
596
NDLC:
G185
書誌ID
7000032468
ISBN
4540982184
NCID
BA40134185
類似資料
1
調理の文化 / 杉田浩一,石毛直道編
2
食文化入門 / 石毛直道, 鄭大聲編
3
フランス / 北山晴一著
4
家庭の食事空間 / 山口昌伴責任編集
5
虫食む人々の暮らし / 野中健一著
Amazon カスタマーレビュー
レビューが表示されない場合