このページのリンク

目利き・味聞きにく・たまごの本 : おいしさ選びのチェックポイント集 / 講談社編
メキキ アジキキ ニク タマゴ ノ ホン : オイシサエラビ ノ チェック ポイントシュウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 1988.4
本文言語 日本語
大きさ 159p ; 26cm

所蔵情報を非表示

3階 一般書架
596.3/ME29 20443428
4061876236

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
一般注記 編集:ペック
著者標目 講談社 <コウダンシャ>
件 名 BSH:料理-肉
BSH:
分 類 NDC8:596.3
NDC7:596.2
書誌ID 7000034351
ISBN 4061876236
NCID BN02377504

 類似資料