このページのリンク

醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編
ハッコウ ト ショク ノ ブンカ
(食の文化フォーラム)

データ種別 図書
出版者 東京 : ドメス出版
出版年 1986.10
本文言語 日本語
大きさ 233p ; 20cm

所蔵情報を非表示

4階 一般書架(専門)
383.8/Sh96 30174305
4810702413
3階 一般書架
383.8/Sh96 10896920
4810702413

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
一般注記 第2刷(1995.5)の頁数: 230p
著者標目 小崎, 道雄(1922-) <コザキ, ミチオ>
石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ>
件 名 BSH:発酵
BSH:食生活
分 類 NDC8:588.51
書誌ID 7000034931
ISBN 4810702413
NCID BN00873174

 類似資料