醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編
ハッコウ ト ショク ノ ブンカ
(食の文化フォーラム)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : ドメス出版 |
出版年 | 1986.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 233p ; 20cm |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
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4階 一般書架(専門) |
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383.8/Sh96 | 30174305 |
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4810702413 |
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3階 一般書架 |
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383.8/Sh96 | 10896920 |
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4810702413 |
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書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
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一般注記 | 第2刷(1995.5)の頁数: 230p |
著者標目 | 小崎, 道雄(1922-) <コザキ, ミチオ> 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ> |
件 名 | BSH:発酵 BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:588.51 |
書誌ID | 7000034931 |
ISBN | 4810702413 |
NCID | BN00873174 |
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