ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
おすすめ本リスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会、延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員図書購入申込み
教職員図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
学術リポジトリ
図書館HP
大学HP
横断検索
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
秘伝発酵食づくり / 林弘子著
ヒデン ハッコウショクズクリ
データ種別
図書
出版者
東京 : 晶文社
出版年
1999.7
本文言語
日本語
大きさ
158p ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
請求メモ
ISBN
予約
利用注記
3階 一般書架
588.5/H48
10592854
請求メモ
4794964013
請求メモ
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
別書名
異なりアクセスタイトル:秘伝発酵食づくり
著者標目
林, 弘子(1958-)
<ハヤシ, ヒロコ>
件 名
BSH:
発酵
BSH:
食品
分 類
NDC8:
588.5
NDC9:
588.5
書誌ID
7000036848
ISBN
4794964013
NCID
BA42308968
類似資料
1
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
2
うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道著
3
微生物バイオテクノロジー / Alexander N.Glazer, Hiroshi Nikaido共著 ; 斎藤日向 [ほか] 共訳
4
やってみなはれみとくんなはれ / 山口瞳, 開高健著
5
おもろいやないか : 佐治敬三とサントリー文化 / 片山修著
Amazon カスタマーレビュー
レビューが表示されない場合