ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
おすすめ本リスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会、延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員図書購入申込み
教職員図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
学術リポジトリ
図書館HP
大学HP
横断検索
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
日本食物史 : 食生活の歴史 / 樋口清之著
ニホン ショクモツシ : ショクセイカツ ノ レキシ
データ種別
図書
版
新版
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
1987.1
本文言語
日本語
大きさ
viii, 295p ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
請求メモ
ISBN
予約
利用注記
4階 一般書架(専門)
383.8/H56
30174252
請求メモ
4388250910
請求メモ
3階 一般書架
383.8/H56
10026833
請求メモ
4388250910
請求メモ
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
一般注記
主な参考文献: p293-295
奥付の版表示:改訂新版
著者標目
*樋口, 清之(1909-1997)
著 <ヒグチ, キヨユキ>
件 名
NDLSH:
食物
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDLC:
GD51
書誌ID
7000047117
ISBN
4388250910
NCID
BN00860525
類似資料
1
復元万葉びとのたべもの : 奈良時代にさかのぼる食文化の形成 / 樋口清之〔ほか〕著 ; 味の素株式会社食文化・史料室編
2
たべもの今昔 / 江馬務著
3
日本の祭と料理 / 福山順一著
4
日本の食文化 / 平野雅章著
5
めし・みそ・はし・わん / 宮本馨太郎著
:特装版,:
Amazon カスタマーレビュー
レビューが表示されない場合