食物に含まれる有害物質の知識 : 慣用食品・新規食品 / R.フェランドー著 ; 星合和夫訳
ショクモツ ニ フクマレル ユウガイ ブッシツ ノ チシキ : カンヨウ ショクヒン シンキ ショクヒン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 1984.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 176p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階 一般書架 |
|
498.54/F22 | 20079741 |
|
4771284067 |
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 原タイトル:Traditional and non-traditional foods. |
一般注記 | 引用文献: p157-176 |
著者標目 | Ferrando, R. (Raymond), 1912- 著 星合, 和夫 訳 <ホシアイ, カズオ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDLC:SC186 |
書誌ID | 7000048780 |
ISBN | 4771284067 |
NCID | BN01076728 |