ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
おすすめ本リスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会、延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員図書購入申込み
教職員図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
学術リポジトリ
図書館HP
大学HP
横断検索
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
水産加工 / 須山三千三, 三輪勝利著
スイサン カコウ
(
最新食品加工講座
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1981.7
本文言語
日本語
大きさ
343p ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
請求メモ
ISBN
予約
利用注記
4階 一般書架(専門)
588/Sa22
30078327
請求メモ
4767960185
請求メモ
3階 一般書架
667/Su89
10152463
請求メモ
4767960185
請求メモ
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
一般注記
参考図書:p332〜335
著者標目
須山, 三千三
<スヤマ, ミチゾウ>
三輪, 勝利
<ミワ, カツトシ>
件 名
NDLSH:
水産製造
分 類
NDC8:
667
NDC9:
667
NDLC:
PC91
書誌ID
7000053989
ISBN
4767960185
NCID
BN01899242
類似資料
1
水産食品学 / 野中順三九[ほか]共著
2
日本水産製品誌 / 農商務省水産局編纂
3
シーフードの新時代 : 迫られる水産加工と漁業の共生 / 21世紀の水産を考える会編
4
手づくり道具で燻製自由自在 : キッチンで、ベランダで、アウトドアで / 鈴木雅己著
5
日本海遊歳時記 / 田中秀男著
Amazon カスタマーレビュー
レビューが表示されない場合