このページのリンク

食品学実験 / 大鶴勝 [ほか] 共著
ショクヒンガク ジッケン
(食物と栄養の科学 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1988.3
本文言語 日本語
大きさ v, 197p ; 21cm

所蔵情報を非表示

3階 一般書架
498.51/O89 10139766
4254615280
4階 一般書架(専門) 3 498.5/Sh96/3 30073714
4254615280

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
一般注記 参考文献 : p[187]-188
著者標目 大鶴, 勝(1943-) <オオツル, マサル>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDLC:PC21
書誌ID 7000056996
ISBN 4254615280
NCID BN02470907

 類似資料