ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
おすすめ本リスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会、延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員図書購入申込み
教職員図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
学術リポジトリ
図書館HP
大学HP
横断検索
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
味噌醤油の百科 / 川村渉著
ミソ ショウユ ノ ヒャッカ
(
日本の食文化大系
;
10
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 東京書房社
出版年
1982.10
本文言語
日本語
大きさ
372p ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
請求メモ
ISBN
予約
利用注記
3階 一般書架
10
383.8/N77/10
20065049
請求メモ
請求メモ
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
別書名
原タイトル:味噌醤油
一般注記
底本: 「味噌醤油」東京書房社(1978年)刊
古事類苑飲食部十二「醤油」: p354-365
資料・みそ史年表: p366-372
解説: 平野雅章
著者標目
*川村, 渉(1899-)
<カワムラ, ワタル>
件 名
NDLSH:
食生活
NDLSH:
食物
NDLSH:
味噌
NDLSH:
醤油
分 類
NDC8:
588.6
NDLC:
GB82
書誌ID
7000057161
NCID
BN02501385
類似資料
1
酢の百科 / 河野友美著
2
日本の味 醤油の歴史 / 林玲子, 天野雅敏編
3
しょうゆの不思議 : 世界を駆ける調味料 / 東成社編集・制作
4
醤油 / 吉田元著
5
醤油醸造業史の研究 / 林玲子編
Amazon カスタマーレビュー
レビューが表示されない場合