このページのリンク

食品分析ハンドブック / 小原哲二郎,鈴木隆雄,岩尾裕之編
ショクヒン ブンセキ ハンドブック

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1973
本文言語 日本語
大きさ 15, 800p ; 22cm

所蔵情報を非表示

2階 参考書架
R498.53/H48 10292983


4階 一般書架(専門)
498.53/H48 30122265


書誌詳細を非表示

データ種別 図書
一般注記 各章末: 文献
付: 巻末
著者標目 小原, 哲二郎(1907-) <オバラ, テツジロウ>
鈴木, 隆雄 <スズキ, タカオ>
岩尾, 裕之(1917-) <イワオ, ヒロユキ>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDLC:PC25
書誌ID 7000057450
NCID BN02571562

 類似資料