食品分析ハンドブック / 小原哲二郎,鈴木隆雄,岩尾裕之編
ショクヒン ブンセキ ハンドブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1973 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 15, 800p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2階 参考書架 |
|
R498.53/H48 | 10292983 |
|
|
|
|||
4階 一般書架(専門) |
|
498.53/H48 | 30122265 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
一般注記 | 各章末: 文献 付: 巻末 |
著者標目 | 小原, 哲二郎(1907-) <オバラ, テツジロウ> 鈴木, 隆雄 <スズキ, タカオ> 岩尾, 裕之(1917-) <イワオ, ヒロユキ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDLC:PC25 |
書誌ID | 7000057450 |
NCID | BN02571562 |
類似資料
![](/media/img/icon_loading_m.gif)