食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ / 石倉俊治著
ショクヒン ノ オイシサ ノ カガク : アジ カオリ イロ テクスチャ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 南山堂 |
出版年 | 1992.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 6,258p ; 21cm |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
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3階 一般書架 |
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498.53/I76 | 20283880 |
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4525744618 |
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データ種別 | 図書 |
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一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 石倉, 俊治(1932-) <イシクラ, シュンジ> |
件 名 | BSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC7:498.55 |
書誌ID | 7000069559 |
ISBN | 4525744618 |
NCID | BN07490785 |