このページのリンク

食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ / 石倉俊治著
ショクヒン ノ オイシサ ノ カガク : アジ カオリ イロ テクスチャ

データ種別 図書
出版者 東京 : 南山堂
出版年 1992.2
本文言語 日本語
大きさ 6,258p ; 21cm

所蔵情報を非表示

3階 一般書架
498.53/I76 20283880
4525744618

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 石倉, 俊治(1932-) <イシクラ, シュンジ>
件 名 BSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC7:498.55
書誌ID 7000069559
ISBN 4525744618
NCID BN07490785

 類似資料