ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
おすすめ本リスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会、延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員図書購入申込み
教職員図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
学術リポジトリ
図書館HP
大学HP
横断検索
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
台所の科学 / 河野友美著
ダイドコロ ノ カガク
(
食の科学叢書
;
3
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 丸ノ内出版
出版年
1977.11
本文言語
日本語
大きさ
186p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
請求メモ
ISBN
予約
利用注記
3階 一般書架
592/Ko76
20086488
請求メモ
請求メモ
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
著者標目
河野, 友美(1929-)
<コウノ, トモミ>
件 名
NDLSH:
調理用機器
分 類
NDC6:
596.4
NDLC:
EF27
書誌ID
7000071619
ISBN
4895140474
NCID
BN08726526
類似資料
1
調理理論と実習 / 小川安子編著
基礎編,応用編
2
調理の科学 / 河野友美著
3
調理 : 基礎理論と実習 / 井原澄子 [等] 著
4
調理学 / 河野友美, 楠喜久子編
5
元気のでる山の食事 : 早くできてうまいメニュー70品公開 / 大森博文
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
色彩学 / 近藤恒夫著
2
「色」の文化誌 / 風見明著
3
地域福祉論 / 大橋謙策著
4
米の語る日本の歴史 / 旗手勲著
5
ヌード写真 / 多木浩二著
Amazon カスタマーレビュー
レビューが表示されない場合