ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
おすすめ本リスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会、延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員図書購入申込み
教職員図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
学術リポジトリ
図書館HP
大学HP
横断検索
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
歴史は「食」で作られる : 雑学事典・たべもの人物史 / 永山久夫著
レキシ ワ ショク デ ツクラレル : ザツガク ジテン タベモノ ジンブツシ
(
ノン・ブック
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 祥伝社
出版年
1999.4
本文言語
日本語
大きさ
226p ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
請求メモ
ISBN
予約
利用注記
3階 一般書架
383.81/N25
10610442
請求メモ
4396104030
請求メモ
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
著者標目
永山, 久夫(1934-)
<ナガヤマ, ヒサオ>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
書誌ID
7000078577
ISBN
4396104030
NCID
BA41485491
類似資料
1
日本の食・100年「つくる」 / 杉田浩一, 石毛直道編
2
日本の食・100年「たべる」 / 田村眞八郎, 石毛直道編
3
異文化との接触と受容
4
ちゃぶ台の昭和 / 小泉和子編
5
木の実とハンバーガー : 日本食生活史の試み / 原田信男著
Amazon カスタマーレビュー
レビューが表示されない場合