ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
おすすめ本リスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会、延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員図書購入申込み
教職員図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
学術リポジトリ
図書館HP
大学HP
横断検索
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
世界の料理と新食材
セカイ ノ リョウリ ト シンショクザイ
(
現代食品産業事典
;
別冊付録
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本食糧新聞社
出版年
1997.9
本文言語
日本語
大きさ
137p ; 26cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
請求メモ
ISBN
予約
利用注記
2階 参考書架
S
R588.036/N71/S
10612821
請求メモ
請求メモ
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
著者標目
日本食糧新聞社
<ニホン ショクリョウ シンブンシャ>
件 名
BSH:
食品工業
分 類
NDC9:
588.036
NDC8:
588.036
書誌ID
7000078849
NCID
BA33789650
類似資料
1
現代食品産業事典
上,下
2
味百年 : 食品産業の歩み / 日本食糧新聞社編
3
技術 / 渡辺篤二編
4
経営・経済 / 並木正吉編
5
フード工場千夜一夜物語 : 旬を届ける生産の知恵 / ジーン・中園著
Amazon カスタマーレビュー
レビューが表示されない場合