このページのリンク

発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
(ポピュラーサイエンス)

データ種別 図書
出版者 東京 : 裳華房
出版年 1989.10
本文言語 日本語
大きさ ix, 156p ; 19cm

所蔵情報を非表示

4階 一般書架(専門)
588.51/I17 30185443
4785385219

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
著者標目 一島, 英治(1934-) <イチシマ, エイジ>
件 名 BSH:発酵
NDLSH:発酵
NDLSH:食品
分 類 NDC8:588.51
NDC8:588.5
NDLC:PA411
書誌ID 7000079271
ISBN 4785385219
NCID BN03941281

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています