このページのリンク

造り・汁もの / 辻調理師専門学校, 辻日本料理専門カレッジ編
ツクリ シルモノ
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 8 . 日本料理)

データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1993.2
本文言語 日本語
大きさ 147p ; 26cm

所蔵情報を非表示

3階 一般書架 1 596.21/O73/1 20491659
4810410838

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
辻日本料理専門カレッジ <ツジ ニホン リョウリ センモン カレッジ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:596.21
NDLC:EF27
書誌ID 7000087083
ISBN 4810410838
NCID BN10761949

 類似資料