このページのリンク

イタリア料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立編
イタリア リョウリ
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 5)

データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1994.6
本文言語 日本語
大きさ 138p ; 26cm

所蔵情報を非表示

3階 一般書架
596.23/O73 20491621
4810410943

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
エコール・キュリネール東京国立 <エコール キュリネール トウキョウ クニタチ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC7:596.13
書誌ID 7000087084
ISBN 4810410943
NCID BN10930820

 類似資料