このページのリンク

美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳
ビショク ノ レキシ
(「知の再発見」双書 ; 56)

データ種別 図書
出版者 大阪 : 創元社
出版年 1996.5
本文言語 日本語
大きさ 186p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

3階 閉架書架A
383.8/R78 20410820
9784422211169
3階 一般書架
383.8/R78 10479900
9784422211169

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:À table! : la fête gastronomique
一般注記 監修: 池上俊一
原著(Gallimard, c1994)の翻訳
Index: p176-179
出典(図版): p180-184
参考文献: p185
著者標目 Rowley, Anthony, 1939-
富樫, 瓔子(1959-) <トガシ, ヨウコ>
池上, 俊一(1956-) <イケガミ, シュンイチ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋)
NDLSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 7000087853
ISBN 9784422211169
NCID BN1422794X

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています