ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
おすすめ本リスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会、延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員図書購入申込み
教職員図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
学術リポジトリ
図書館HP
大学HP
横断検索
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
江戸の酒 : その技術・経済・文化 / 吉田元著
エド ノ サケ : ソノ ギジュツ・ケイザイ・ブンカ
(
朝日選書
;
569
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝日新聞社
出版年
1997.1
本文言語
日本語
大きさ
235p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
請求メモ
ISBN
予約
利用注記
3階 一般書架
383.8/Y86
12034745
請求メモ
4022596694
請求メモ
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
一般注記
初出一覧: p235
著者標目
吉田, 元(1947-)
<ヨシダ, ハジメ>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
酒
BSH:
日本
--
歴史
--
近世
全ての件名で検索
BSH:
醸造
分 類
NDC8:
383.8
NDC7:
383.8
NDLC:
GD51
書誌ID
7000094423
ISBN
4022596694
NCID
BN15768209
類似資料
1
日本の食と酒 : 中世末の発酵技術を中心に / 吉田元著
2
日本酒風俗誌 / 岡田聡著
3
食からみた日本史 / 高木和男著
上,下,現代編
4
宮廷柳営豪商町人の食事誌 / 児玉定子著
5
食の昭和文化史 / 田中宣一, 松崎憲三編著
Amazon カスタマーレビュー
レビューが表示されない場合