このページのリンク

終末期における栄養と調理 / 小林重芳, 杉橋啓子編
シュウマツキ ニ オケル エイヨウ ト チョウリ
(介護福祉ハンドブック ; 39)

データ種別 図書
出版者 東京 : 一橋出版
出版年 1999.2
本文言語 日本語
大きさ 146p ; 21cm

所蔵情報を非表示

4階 一般書架(専門) 39 369/Ka21/39 30221719
4834800385
4階 一般書架(専門) 39 369/Ka21/39 30221728
4834800385

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
一般注記 出版年月はカバーによる
著者標目 小林, 重芳 <コバヤシ, シゲヨシ>
杉橋, 啓子 <スギハシ, ケイコ>
件 名 BSH:栄養
BSH:料理
BSH:老人
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID 7000105019
ISBN 4834800385
NCID BA40033880

 類似資料