このページのリンク

韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著
カンコク ノ ショク ブンカ : チョウセン ハントウ ト ニホン チュウゴク ノ ショク ト コウリュウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 明石書店
出版年 2002.10
本文言語 日本語
大きさ 287p ; 20cm

所蔵情報を非表示

3階 一般書架
383.821/Sa75 10851722
4750316342

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:韓国の食文化
一般注記 主要文献一覧: p275-287
著者標目 佐々木, 道雄(1947-) <ササキ, ミチオ>
件 名 NDLSH:食生活
NDLSH:朝鮮料理
分 類 NDC9:383.821
書誌ID 7000110829
ISBN 4750316342
NCID BA59237977

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています