韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著
カンコク ノ ショク ブンカ : チョウセン ハントウ ト ニホン チュウゴク ノ ショク ト コウリュウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 明石書店 |
出版年 | 2002.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 287p ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階 一般書架 |
|
383.821/Sa75 | 10851722 |
|
4750316342 |
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:韓国の食文化 |
一般注記 | 主要文献一覧: p275-287 |
著者標目 | 佐々木, 道雄(1947-) <ササキ, ミチオ> |
件 名 | NDLSH:食生活 NDLSH:朝鮮料理 |
分 類 | NDC9:383.821 |
書誌ID | 7000110829 |
ISBN | 4750316342 |
NCID | BA59237977 |