デュマの大料理事典 / アレクサンドル・デュマ著 ; 辻静雄, 林田遼右, 坂東三郎編訳
デュマ ノ ダイ リョウリ ジテン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 2002.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 482, 5p, 図版[6]p : 挿図 ; 23cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階 一般書架 | : 特装版 | 596.23/D96 | 20654718 |
|
400024003X |
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 原タイトル:Grand dictionnaire de cuisine |
一般注記 | 原著初版(Alphonse Lemerre, 1873)の抄訳 |
著者標目 | Dumas, Alexandre, 1802-1870 辻, 静雄(1933-) <ツジ, シズオ> 林田, 遼右(1934-) <ハヤシダ, リョウスケ> 坂東, 三郎 <バンドウ, サブロウ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
書誌ID | 7000111777 |
ISBN | 400024003X |
NCID | BA59656812 |