このページのリンク

食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ アンゼンセイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2001.7
本文言語 日本語
大きさ viii, 195p ; 21cm

所蔵情報を非表示

3階 一般書架
498.54/N71 10865620
4767902584

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
一般注記 主要参考文献: p183-184
付録 インターネットによる食品安全性情報提供源ダイレクトリー: p185-191
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
書誌ID 7000111874
ISBN 4767902584
NCID BA53078189

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています