食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ アンゼンセイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2001.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 195p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階 一般書架 |
|
498.54/N71 | 10865620 |
|
4767902584 |
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
一般注記 | 主要参考文献: p183-184 付録 インターネットによる食品安全性情報提供源ダイレクトリー: p185-191 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.54 |
書誌ID | 7000111874 |
ISBN | 4767902584 |
NCID | BA53078189 |