このページのリンク

バイオ食品の安全性 : FAO/WHOレポート : バイオテクノロジー応用食品の安全性評価のための戦略 / WHO [編] ; 岩崎泰介 [ほか] 訳
バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ : FAO/WHO レポート : バイオテクノロジー オウヨウ ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ タメノ センリャク

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1992.5
本文言語 日本語,英語
大きさ v,123p ; 21cm

所蔵情報を非表示

3階 一般書架
498.5/W88 10866912
4767901340

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology
一般注記 翻訳監修:粟飯原景昭
英文併記
参考文献:p60-61, 117-118
著者標目 World Health Organization
岩崎, 泰介 <イワサキ, タイスケ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:遺伝子工学
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.5
NDC7:498.55
書誌ID 7000112124
ISBN 4767901340
NCID BN07662643

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています