食品知識ミニブックスシリーズ
ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版年 | 1976- |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 乾めん入門 / 安藤剛久著 東京 : 日本食糧新聞社. - 東京 : 日本セルフサービス協会 (発売) , 1995.11 |
2 | 新・一般食品入門 / 太木光一著 増補改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社. - 東京 : 日本セルフサービス協会 (発売) , 1994.1 |
3 | 新・一般食品入門 / 太木光一著 東京 : 日本食糧新聞社 , 1985.7 |
4 | 缶詰入門 : 缶びん詰・レトルト食品 / 平野孝三郎, 三浦利昭共著 増補改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社. - 東京 : 日本セルフサービス協会 (発売) , 1992.1 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 7000151277 |
NCID | BN03800064 |
![](/media/img/icon_loading_m.gif)