このページのリンク

日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ サクテイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2005.5-
本文言語 日本語
大きさ 冊 : 挿図 ; 30cm

所蔵情報を非表示

4階 一般書架(専門) 2010年版 498.55/D18/2010 30284441
9784804112084
4階 一般書架(専門) [2005年版] 498.55/D18 30250158
4804110976

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan
異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定
異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
一般注記 2005年版: 5刷(2005.11刊), 7刷(2007.4刊)のページ数: xx, 202, xlvip
2010年版のタイトル関連情報: 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
2010年版は編者の記載なし
参考文献: 各章末
著者標目 第一出版編集部 <ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 BSH:栄養
MESH:Nutrition
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 7000161292
ISBN 9784804110974
NCID BA71842893

 類似資料