日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ サクテイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 2005.5- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 : 挿図 ; 30cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4階 一般書架(専門) | 2010年版 | 498.55/D18/2010 | 30284441 |
|
9784804112084 |
|
|||
4階 一般書架(専門) | [2005年版] | 498.55/D18 | 30250158 |
|
4804110976 |
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 標題紙タイトル:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 |
一般注記 | 2005年版: 5刷(2005.11刊), 7刷(2007.4刊)のページ数: xx, 202, xlvip 2010年版のタイトル関連情報: 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 2010年版は編者の記載なし 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 第一出版編集部 <ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ> |
件 名 | BSH:栄養 MESH:Nutrition |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | 7000161292 |
ISBN | 9784804110974 |
NCID | BA71842893 |
類似資料
![](/media/img/icon_loading_m.gif)