ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
おすすめ本リスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会、延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員図書購入申込み
教職員図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
学術リポジトリ
図書館HP
大学HP
横断検索
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
「図解」さかな料理指南 / 本山賢司著
「ズカイ」サカナ リョウリ シナン
(
新潮文庫
;
も-16-2
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 新潮社
出版年
2005.11
本文言語
日本語
大きさ
227p ; 16cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
請求メモ
ISBN
予約
利用注記
4階 文庫本書架
も/16/2
20635150
請求メモ
4101420122
請求メモ
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
別書名
異なりアクセスタイトル:図解さかな料理指南
著者標目
本山, 賢司(1946-)
<モトヤマ, ケンジ>
件 名
BSH:
料理
--
魚
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
596.3
NDC9:
596.35
書誌ID
7000164762
ISBN
4101420122
NCID
BA74042736
類似資料
1
使える魚介レシピ / 丹下輝之, 日高良実, 菰田欣也著
2
旬の地魚料理づくし / 野村祐三著
3
旬の魚を食べ歩く / 斎藤潤著
4
魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
5
現代魚食考 / 成瀬宇平著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
コンピュータ・セキュリティの進展 / M. M. ウォフセイ編 ; 萬代三郎〔ほか〕訳
2
魚さかなサカナ面白雑学事典 / 毎日新聞社編
3
論文・レポートの基本 : この1冊できちんと書ける! / 石黒圭著
Amazon カスタマーレビュー
レビューが表示されない場合