うまさのサイエンス : 和食の味が変わる! / 野崎洋光料理 : 山口米子監修
ウマサ ノ サイエンス : ワショク ノ アジ ガ カワル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本放送出版協会 |
出版年 | 2006.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 95p ; 28cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階 一般書架 |
|
596.21/N98 | 11095648 |
|
4140332387 |
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 野崎, 洋光(1953-) <ノザキ, ヒロミツ> 山口, 米子(1943-) <ヤマグチ, ヨネコ> |
件 名 | BSH:料理(日本) BSH:調味料 |
分 類 | NDC8:596.21 NDC9:596.21 |
書誌ID | 7000170144 |
ISBN | 4140332387 |
NCID | BA77078922 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
![](/media/img/icon_loading_m.gif)