Nブックス
N ブックス
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 栄養学総論 / 林淳三, 高橋徹三共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2005.4 |
2 | 応用栄養学 / 江沢郁子, 津田博子編 ; 河野篤子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2006.3 |
3 | 食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 青柳康夫[ほか]共著 1,2. - 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2005.4-2005.10 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Nブックス |
書誌ID | 7000178005 |
NCID | BA56880875 |