このページのリンク

食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 青柳康夫[ほか]共著
ショクヒンガク
(Nブックス)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2005.4-2005.10
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 26cm

所蔵情報を非表示

3階 一般書架 2 498.51/Su22/2 11172540
4767902819
3階 一般書架 1 498.51/Su22/1 11172531
4767902800

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
一般注記 五訂増補日本食品標準成分表準拠
2の編著者: 菅原龍幸, 國崎直道
著者標目 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ>
福沢, 美喜男(1933-) <フクザワ, ミキオ>
青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
國崎, 直道 <クニザキ, ナオミチ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 7000178008
ISBN 4767902800
NCID BA72152595

 類似資料