イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付 / 西村暢夫著
イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ : シエナ イタリア リョウリ ガクイン レシピシュウ ツキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 文流 |
出版者 | 東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売) |
出版年 | 2006.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 117p : 挿図, 肖像, 地図 ; 31cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階 一般書架 |
|
383.837/N84 | 11220601 |
|
4990294408 |
|