中国食事文化の研究 : 食をめぐる家族と社会の歴史人類学 / 西澤治彦著
チュウゴク ショクジ ブンカ ノ ケンキュウ : ショク オ メグル カゾク ト シャカイ ノ レキシ ジンルイガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 風響社 |
出版年 | 2009.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 782p : 挿図 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階 一般書架 |
|
383.822/N87 | 11396688 |
|
9784894890237 |
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
一般注記 | 博士論文「中国の食事方法 : 歴史人類学的考察」 (2002年, 国立民族学博物館) を改題・大幅な加筆をしたもの 引用・参考文献リスト: p675-735 |
著者標目 | 西澤, 治彦(1954-) <ニシザワ, ハルヒコ> |
件 名 | NDLSH:食生活 -- 中国 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.822 |
書誌ID | 7000198525 |
ISBN | 9784894890237 |
NCID | BB00588344 |