美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている / ゴードン・M.シェファード著 ; 小松淳子訳
オイシサ ノ ノウ カガク : ニオイ ガ アジワイ オ キメテ イル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : インターシフト |
出版者 | 東京 : 合同出版 (発売) |
出版年 | 2014.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 353p : 挿図 ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階 一般書架 |
|
491.376/Sh14 | 11665383 |
|
9784772695404 |
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 原タイトル:Neurogastronomy : how the brain creates flavor and why it matters |
一般注記 | 参考文献: p[339]-[349] |
著者標目 | Shepherd, Gordon M., 1933- 小松, 淳子(1954-) <コマツ, ジュンコ> |
件 名 | BSH:におい BSH:嗅覚 BSH:味覚 BSH:脳 |
分 類 | NDC8:491.376 NDC9:491.376 |
書誌ID | 7000224112 |
ISBN | 9784772695404 |
NCID | BB15572392 |