日本食品成分表 : 2019七訂 : 栄養計算ソフト・電子版付 / 医歯薬出版編
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2019 シチテイ : エイヨウ ケイサン ソフト デンシバン ツキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2019.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xviii, 26, 282p ; 28cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階 一般書架 |
|
498.51/I83 | 11944030 |
|
9784263707357 |
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 裏表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan その他のタイトル:Nihon-syokuhin-seibunhyou 2019 nanatei 背表紙タイトル:日本食品成分表2019七訂 : 栄養計算ソフト・電子版付 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 2019七訂 : 栄養計算ソフト電子版付 |
一般注記 | ローマ字タイトルは標題紙裏による 日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2018年準拠 奥付に「第4版」「改題」とあり 参考文献あり |
著者標目 | 医歯薬出版 <イシヤク シュッパン> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 7000247125 |
ISBN | 9784263707357 |
NCID | BB27888586 |