魚と肉 / 藤井弘章編
サカナ ト ニク
(日本の食文化 ; 4)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 吉川弘文館 |
出版年 | 2019.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 233, 7p : 挿図 ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階 一般書架 |
|
383.8/N77/4 | 11957065 |
|
9784642068390 |
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
一般注記 | 執筆者: 橋村修, 堀越昌子, 中園成生, 日比野光敏, 藤井弘章, 野中健一, 東四柳祥子 参考文献あり |
著者標目 | 藤井, 弘章(1969-) <フジイ, ヒロアキ> 橋村, 修(1972-) <ハシムラ, オサム> 堀越, 昌子 <ホリコシ, マサコ> 中園, 成生(1963-) <ナカゾノ, シゲオ> 日比野, 光敏(1960-) <ヒビノ, テルトシ> 野中, 健一(1964-) <ノナカ, ケンイチ> 東四柳, 祥子(1977-) <ヒガシヨツヤナギ, ショウコ> |
件 名 | BSH:食生活 NDLSH:料理 (魚) NDLSH:料理 (肉) |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 NDC10:383.81 |
書誌ID | 7000248469 |
ISBN | 9784642068390 |
NCID | BB27728433 |