ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
おすすめ本リスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会、延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員図書購入申込み
教職員図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
学術リポジトリ
図書館HP
大学HP
横断検索
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
お皿の上の生物学 / 小倉明彦 [著]
オサラ ノ ウエ ノ セイブツガク
(
角川文庫
;
22142
)
データ種別
図書
出版者
東京 : KADOKAWA
出版年
2020.4
本文言語
日本語
大きさ
284p ; 15cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
請求メモ
ISBN
予約
利用注記
4階 文庫本書架
お/137/1
11973390
請求メモ
9784044005429
請求メモ
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
別書名
その他のタイトル:角川ソフィア文庫
一般注記
築地書館 2015年刊の改訂増補
文献: p275〜284
その他のタイトルはブックジャケットによる
ブックジャケットに「角川ソフィア文庫 K-137-1」の表示あり
著者標目
小倉, 明彦
<オグラ, アキヒコ>
件 名
BSH:
料理
BSH:
生物学
分 類
NDC8:
596
NDC9:
596
NDC10:
596
書誌ID
7000250132
ISBN
9784044005429
NCID
BB30747265
類似資料
1
日本一の給食メシ : 栄養満点3ステップ簡単レシピ100 / 松丸奨著
2
新しい料理の教科書 : 定番の"当たり前"を見直す / 樋口直哉著
3
自炊力 : 料理 (レシピ) 以前の食生活改善スキル / 白央篤司著
4
学生食堂ワンダフルワールド / 増田薫著
1
5
100文字レシピ : プレミアム / 川津幸子著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ハリー・ポッター裏話 : an interview with J.K.Rowling / J.K.ローリング, リンゼイ・フレーザー著 ; 松岡佑子訳
2
魔性の子 / 小野不由美著
3
楡家の人びと / 北杜夫著
上巻,下巻
4
ハリー・ポッター誕生 : J.K.ローリングの半生 / コニー・アン・カーク [著] ; 小梨直訳
5
ドミノ / 恩田陸 [著]
Amazon カスタマーレビュー
レビューが表示されない場合