ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
おすすめ本リスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会、延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員図書購入申込み
教職員図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
学術リポジトリ
図書館HP
大学HP
横断検索
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク [著]
ハッコウ ブンカ ジンルイガク : ビセイブツ カラ ミタ シャカイ ノ カタチ
(
角川文庫
;
22216, [お93-1]
)
データ種別
図書
出版者
東京 : KADOKAWA
出版年
2020.6
本文言語
日本語
大きさ
388p ; 15cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
請求メモ
ISBN
予約
利用注記
4階 文庫本書架
お/93/1
11977139
請求メモ
9784041092910
請求メモ
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
一般注記
木楽舎 2017年刊の加筆修正
著者標目
小倉, ヒラク(1983-)
<オグラ, ヒラク>
件 名
BSH:
発酵
BSH:
文化人類学
分 類
NDC8:
588.51
NDC9:
588.51
NDC10:
588.51
書誌ID
7000250236
ISBN
9784041092910
NCID
BC00769437
類似資料
1
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク著・イラスト
2
くさいはうまい / 小泉武夫 [著]
3
日本発酵紀行 / 小倉ヒラク[著]
4
発酵食品を楽しむ教科書 : 理由がわかればもっとおいしい! = Let's enjoy fermented foods / 金内誠監修
5
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ハリー・ポッター裏話 : an interview with J.K.Rowling / J.K.ローリング, リンゼイ・フレーザー著 ; 松岡佑子訳
2
魔性の子 / 小野不由美著
3
楡家の人びと / 北杜夫著
上巻,下巻
4
ハリー・ポッター誕生 : J.K.ローリングの半生 / コニー・アン・カーク [著] ; 小梨直訳
5
ドミノ / 恩田陸 [著]
Amazon カスタマーレビュー
レビューが表示されない場合