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一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス / 稲垣栄洋著
ヒトバン オイタ カレー ワ ナゼ オイシイ ノカ : ショクザイ ト リョウリ ノ サイエンス
(新潮文庫 ; 11575, い-143-1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 新潮社
出版年 2022.2
本文言語 日本語
大きさ 232p : 挿図 ; 16cm

所蔵情報を非表示

4階 文庫本書架
い/143/1 12037578
9784101037417

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データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:1晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス
一般注記 家の光協会 2010年刊に加筆、新規イラストを加える
著者標目 稲垣, 栄洋(1968-) <イナガキ, ヒデヒロ>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
BSH:料理
NDLSH:食物
NDLSH:料理
分 類 NDC9:498.5
NDC10:498.5
NDLC:EF27
NDC10:596
書誌ID 7000255750
ISBN 9784101037417
NCID BC12398525

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