このページのリンク

「リスク」の食べ方 : 食の安全・安心を考える / 岩田健太郎著
リスク ノ タベカタ : ショク ノ アンゼン アンシン オ カンガエル
(ちくま新書 ; 982)

データ種別 図書
出版者 東京 : 筑摩書房
出版年 2012.10
本文言語 日本語
大きさ 238p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

3階 文庫本書架
498.54/I97 11535979
9784480066848

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:リスクの食べ方 : 食の安全・安心を考える
一般注記 註: p236-238
著者標目 岩田, 健太郎(1971-) <イワタ, ケンタロウ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 7000210821
ISBN 9784480066848
NCID BB10367873

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています