江戸大OPACを検索します。
他大学を検索します。
CiNii Researchを検索します。
IRDB(国内リポジトリ)を検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #小原 哲二郎)
該当件数:4件
食用油脂とその加工 / 小原哲二郎編
東京 : 建帛社 , 1981.8. - (最新食品加工講座)
図書
最新冷凍食品事典 / 小原哲二郎[ほか]編
東京 : 朝倉書店 , 1987.3
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Robert E.Olson[ほか]編 ; 小原哲二郎,木村修一翻訳監修 ; 五十嵐脩[ほか]翻訳編集
東京 : 建帛社 , 1987.4
食品分析ハンドブック / 小原哲二郎,鈴木隆雄,岩尾裕之編
第2版. - 東京 : 建帛社 , 1973