江戸大OPACを検索します。
他大学を検索します。
CiNii Researchを検索します。
IRDB(国内リポジトリ)を検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #小泉 武夫)
該当件数:18件
魚は粗がいちばん旨い : 粗屋繁盛記 / 小泉武夫著
東京 : 新潮社 , 2023.1. - (新潮文庫 ; 11709, こ-37-8)
図書
麹カビと麹の話 / 小泉武夫著
東京 : 光琳 , 1984.12. - (光琳テクノブックス ; 1)
灰の文化誌 / 小泉武夫著
東京 : リブロポート , 1984.12
酒の話 / 小泉武夫著
東京 : 講談社 , 1982.12. - (講談社現代新書 ; 676)
匂いの文化誌 / 小泉武夫 [ほか] 著
東京 : リブロポート , 1989.4
発酵 : ミクロの巨人たちの神秘 / 小泉武夫著
東京 : 中央公論社 , 1989.9. - (中公新書 ; 939)
日本酒ルネッサンス : 民族の酒の浪漫を求めて / 小泉武夫著
東京 : 中央公論社 , 1992.11. - (中公新書 ; 1104)
絶倫食 / 小泉武夫著
東京 : 新潮社 , 2013.2. - (新潮文庫 ; 9629, こ-37-5)
くさいものにフタをしない / 小泉武夫著
東京 : 新潮社 , 2008.5. - (新潮文庫 ; こ-37-2)
ぶっかけ飯の快感 / 小泉武夫著
東京 : 新潮社 , 2009.6. - (新潮文庫 ; こ-37-3, 8705)
不味い! / 小泉武夫著
東京 : 新潮社 , 2006.1. - (新潮文庫 ; こ-37-1)
幻の料亭「百川」ものがたり : 絢爛の江戸料理 / 小泉武夫著
東京 : 新潮社 , 2019.6. - (新潮文庫 ; 11108, こ-37-7)
くさいはうまい / 小泉武夫 [著]
東京 : KADOKAWA , 2020.5. - (角川文庫 ; 22189)
北海道を味わう : 四季折々の「食の王国」 / 小泉武夫著
東京 : 中央公論新社 , 2022.3. - (中公新書 ; 2690)
これがC級グルメのありったけ / 小泉武夫著
東京 : 新潮社 , 2010.5. - (新潮文庫 ; こ-37-4)
醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 / 小泉武夫著
東京 : 中央公論新社 , 2016.11. - (中公新書 ; 2408)
猟師の肉は腐らない / 小泉武夫著
東京 : 新潮社 , 2017.4. - (新潮文庫 ; 10747, こ-37-6)
醗酵は力なり : 食と人類の知恵 / 小泉武夫著
東京 : 日本放送出版協会 , 2002.6. - (NHK人間講座 ; 2002.6月〜7月期)