江戸大OPACを検索します。
他大学を検索します。
CiNii Researchを検索します。
IRDB(国内リポジトリ)を検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 498.53)
該当件数:45件
食品栄養学 / 小柳達男著
訂正第4版. - 東京 : 南江堂 , 1975
図書
食品80カロリーガイドブック : 一目でわかる / 香川綾編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1977.9
栄養化学概論 / 芦田淳著
第2次改著. - 東京 : 養賢堂 , 1962.5
栄養学 / 林寛,菊野恵一郎共著
10版(訂正). - 川崎 : 弘学出版 , 1987
最新栄養学各論 / 古谷博[ほか]著
東京 : 第一出版 , 1989.12
機能性食品の驚異 : 病気・肥満・老化を防ぐ / 石倉俊治著
東京 : 講談社 , 1990.2. - (ブルーバックス)
食品の色 / 鎌田栄基,片山脩共著
改訂4版. - 東京 : 光琳書院 , 1977.12. - (光琳全書)
栄養学実験法 / 道喜美代, 門倉芳枝著
新版. - 東京 : 三共出版 , 1979.10
栄養化学 / 満田久輝著
京都 : いずみ書房 , 1971.4
食と栄養 : 健康を支える栄養素とかしこい食事法
東京 : ニュートンプレス , 2021.5. - (Newtonライト : 理系脳をきたえる! ; 2.0). - (Newtonムック)
食品成分の相互作用 / 並木満夫, 松下雪郎編
東京 : 講談社 , 1980.5
最新食品分析法 / 神立誠編
第3版. - 東京 : 同文書院 , 1982.2
女子短大のための栄養学 / 二國二郎著
東京 : 第一出版 , 1971
新栄養学要説 / 森文平,内藤博著
第3版. - 東京 : 同文書院 , 1985.3
栄養指導ハンドブック : 対象別指導の要点 / 藤沢良知, 田引勢郎, 大谷八峯著
10訂版. - 東京 : 第一出版 , 1987.5
新しい視点から人間の栄養を考える試み / 細谷憲政, 鈴木継美編
東京 : 第一出版 , 1975.7. - (食生活研究 ; [1])
食品分析ハンドブック / 小原哲二郎,鈴木隆雄,岩尾裕之編
第2版. - 東京 : 建帛社 , 1973
うま味 : 味の再発見 / 河村洋二郎,木村修一編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1987.11. - (栄大選書)
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Robert E.Olson[ほか]編 ; 小原哲二郎,木村修一翻訳監修 ; 五十嵐脩[ほか]翻訳編集
東京 : 建帛社 , 1987.4
食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ / 石倉俊治著
東京 : 南山堂 , 1992.2