江戸大OPACを検索します。
他大学を検索します。
CiNii Researchを検索します。
IRDB(国内リポジトリ)を検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 596.33)
該当件数:5件
から揚げ、つくね、そぼろの本 / 藤井恵著
東京 : 主婦と生活社 , 2016.4. - (別冊すてきな奥さん)
図書
焼肉の文化史 / 佐々木道雄著
東京 : 明石書店 , 2004.7
世界ぐるっと肉食紀行 / 西川治著
東京 : 新潮社 , 2011.2. - (新潮文庫 ; 9112, に-19-3)
悶々ホルモン / 佐藤和歌子著
東京 : 新潮社 , 2011.5. - (新潮文庫 ; さ-74-1)
鷹将軍と鶴の味噌汁 : 江戸の鳥の美食学 (ガストロノミー) / 菅豊著
東京 : 講談社 , 2021.8. - (講談社選書メチエ ; 753)