江戸大OPACを検索します。
他大学を検索します。
CiNii Researchを検索します。
IRDB(国内リポジトリ)を検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #中華料理)
該当件数:5件
中国料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校編
京都 : 同朋舎出版 , 1995.1. - (プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 14)
図書
中国の食譜 / 中村喬編訳
東京 : 平凡社 , 1995.11. - (東洋文庫 ; 594)
食べ物が語る香港史 / 平野久美子著
東京 : 新潮社 , 1998.6
中国料理の世界史 : 美食のナショナリズムをこえて / 岩間一弘著
東京 : 慶應義塾大学出版会 , 2021.9
中華料理の文化史 / 張競著
東京 : 筑摩書房 , 1997.9. - (ちくま新書 ; 124)