江戸大OPACを検索します。
他大学を検索します。
CiNii Researchを検索します。
IRDB(国内リポジトリ)を検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #調味料)
該当件数:8件
旨味の旋律 : 調味料 / 河野友美著
東京 : 日本経済評論社 , 1986.12. - (「食」の昭和史 ; 9)
図書
うま味調味料の知識 / 太田静行著
東京 : 幸書房 , 1992.6
マヨネーズ・ケチャップ・しょうゆ / 山中伊知郎著
東京 : ぺりかん社 , 2012.8. - (探検!ものづくりと仕事人)
うまさのサイエンス : 和食の味が変わる! / 野崎洋光料理 : 山口米子監修
東京 : 日本放送出版協会 , 2006.5
ふりかけ : 日本の食と思想 / 熊谷真菜, 日本ふりかけ懇話会著
東京 : 学陽書房 , 2001.4
調味料・香辛料の事典 / 福場博保, 小林彰夫編集
東京 : 朝倉書店 , 1991.7
酒と調味料、保存食 / 石垣悟編
東京 : 吉川弘文館 , 2019.4. - (日本の食文化 ; 5)
油脂・調味料・香辛料
東京 : 雄山閣出版 , 1998.7. - (全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第5巻)