江戸大OPACを検索します。
他大学を検索します。
CiNii Researchを検索します。
IRDB(国内リポジトリ)を検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #飲食店)
該当件数:83件
日本の食文化と外食産業 / 外食産業総合調査研究センター編
東京 : ビジネス社 , 1992.12
図書
フードコーディネーターになるには / 藤原勝子著
東京 : ぺりかん社 , 1998.10. - (なるにはBooks ; 93)
レストラン・マネジメント概論 / 田中掃六著
東京 : プラザ出版 , 1998.4
フードサービス10の戦略 : 大競争時代を勝ち抜くための設計図 / 茂木信太郎編著
東京 : 商業界 , 1999.4
超人気「外食店」をつくる : 繁盛店のベストサービス / 日経レストラン編
東京 : 日本経済新聞社 , 1998.3
外食産業論 : 外食産業の競争と成長 / 岩渕道生著
東京 : 農林統計協会 , 1996.5
外食産業テキストブック / 茂木信太郎著
東京 : 日経BP出版センター , 1996.2
よくわかる外食産業 / 国友隆一著
最新3版. - 東京 : 日本実業出版社 , 1997.10. - (最新「業界の常識」)
「食」ベンチャーのキーワード / 松坂健著
東京 : インターメディア出版 , 2001.10
誰も言わなかった!飲食店成功の秘密 / 大久保一彦著
東京 : フォレスト出版 , 2002.1
バール、コーヒー、イタリア人 : グローバル化もなんのその / 島村菜津著
東京 : 光文社 , 2007.3. - (光文社新書 ; 296)
行列ができる店はどこが違うのか : 飲食店の心理学 / 大久保一彦著
東京 : 筑摩書房 , 2007.6. - (ちくま新書 ; 664)
飲食店完全バイブル : 独立・開業から成功する店づくりまで / 吉田文和著 : 日経レストラン編集部編
増補版. - 〔東京〕 : 日経BP社 , 2005.7
外食産業の時代 / 茂木信太郎著
東京 : 農林統計協会 , 2005.7
外食・非常識経営論 : 今の売上で、2倍の利益を上げる方法 / 大林豁史著
東京 : ダイヤモンド社 , 2007.12
どうすれば本当においしい料理店に出会えるか / 西部一明著
東京 : アスキー , 2007.12. - (アスキー新書 ; 044)
北海道の食彩「マッカリーナ」物語 / 笠井一子著
東京 : 草思社 , 2005.4
フードサービス接客テキスト / 日本コンサルタントグループ(フードサービス&ホテル研究室)編
実践編. - 東京 : 日本コンサルタントグループ , 2005.11
愛されるサービス : ホスピタリティは50:50の関係から生まれる / 新川義弘著
東京 : かんき出版 , 2006.3
最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 福井晋著
東京 : 秀和システム , 2006.7. - (How-nual図解入門 ; . 業界研究)